
Синёва Татьяна Евгеньевна
Врач-педиатр высшей категории
Высшее медицинское образование, Ростовский государственный медицинский институт, диплом В-I 444870 от 17.06.1978, специальность «Педиатрия», квалификация «Врач».
Клиническая ординатура, Центральный ордена Ленина институт усовершенствования врачей, 1990 г.
Сертификат по специальности «Педиатрия», действителен до 08.02.2018.
Основные направления лечебной работы:
- Прием и ведение ребенка с периода новорожденности до 18 лет;
- Плановые профилактические осмотры педиатра в декретированные сроки согласно приказам Минздрава РФ;
- Консультирование по вопросам рационального и лечебного питания;
- Проведение санитарно-просветительной работы по вопросам рационального питания;
- Первичные и повторные консультативные приемы в амбулаторных условиях и на дому (в случае, если ребенок по состоянию здоровья не может посетить поликлинику) при остром и обострении хронических заболеваний;
- С учетом индивидуальных особенностей ребенка и медицинских показаний составление плана профилактических прививок в соответствии с Национальным календарем профилактических прививок;
- Ведение медицинской документации: истории развития ребенка, экспертиза временной нетрудоспособности с оформлением листов нетрудоспособности по уходу за ребенком, оформление рецептов на лекарственные препараты (кроме льготных), справок для посещения образовательных учреждений, бассейна, оформление санаторно-курортной карты, выписок из амбулаторной карты и заключений и др.
Отзывы посетителей
Егорова Александра Х., 6 лет, 20.06.2018Добрый день. Хотим выразить огромную благодарность нашим постоянным врачам Босенко Л.А. — имуннолог, Учайкину Г.Ф. — инфекционст, Синевой Т.Е. — педиатр, Раджабову Магомеду Гаджиевичу — педиатр (в данный момент к огромному сожалению уже не работает). Ребенок часто болеющий. После года спокойствия нас в 6 лет (2017 г.) одолели бронхиты, синуситы, и все это с низкими кашлями (лаями). Если бы не наши врачи, я не представляю как бы мы справились. Грамотное и правильное, своевременное и эффективное лечение помогало быстро поправляться. За этот тяжелый период было с чем сравнить: приходилось очень часто обращаться к врачам по месту прописки в местной поликлинике и вызывать неотложку.